Fort de son expérience et passionné de gastronomie, Loïc, gérant et chef de cuisine, met toute son énergie dans son restaurant autour d’Angers. Son parcours est marqué par la finale régionale du Championnat de France des desserts et par l’ouverture d’un premier établissement à Angers. Aujourd’hui, il s’entoure d’une équipe fidèle, dont son ancien apprenti devenu chef, pour offrir une expérience culinaire sincère et généreuse.
À seulement 18 km de la capitale angevine, notre restaurant autour d’Angers est une escale idéale pour les gourmands en quête d’authenticité. Que vous veniez pour une étape gourmande après une sortie à la Loire à Vélo ou pour un repas avant de visiter le Château de Serrant, vous trouverez ici une atmosphère familiale et chaleureuse.
Chaque repas au restaurant A Table autour d’Angers rime avec convivialité. Les menus changent quotidiennement pour suivre les saisons et mettre en avant les produits de la région. Profitez de nos deux terrasses, l’une ensoleillée et l’autre ombragée, idéales pour un déjeuner d’été. Après une visite de Bouchemaine ou une balade sur les coteaux de Savennières, c’est l’endroit parfait pour se détendre et savourer les spécialités locales.